Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 312.
назад
1
2
3
4
5
6
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Нераспределенная прибыль как источник финансовых ресурсов: бухгалтерский и финансовый аспекты
Банцевич, Е. Е.
;
Козлова, Е. А.
;
Пролейчик, Д. А.
2018
Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Средовой подход в педагогике - историографический обзор
Демидова, Н. И.
2018
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Наталья Андреевна
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2018
Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Ветошкина, О. А.
2018
Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды
Рукшан, Л. В.
;
Кошак, Ж. В.
;
Долгая, Д. В.
2018
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Мазур, А. М.
;
Кучерова, Е. Н.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >