Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 221-230 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составеШингарева, Т. И.
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2019Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеровРукшан, Л. В.
2019Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленокАкиншева, И. В.; Айрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В.
2019Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А.
2019Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной средеСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2019Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какаоЛилишенцева, А. Н.
2019Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организацийГромыко, О. П.
2019Оценка динамики загрязнения радиоцезием пищевой продукции и почв леса Могилевской областиБаитова, Светлана Николаевна; Липская, Дина Анатольевна; Сухановская, Полина Александровна; Рудакова, Ульяна Владимировна