Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-220 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Производство продуктов со специальной маркировкой для питания детей дошкольного и школьного возраста в Республике БеларусьБолсун, А. Ю.; Макаренко, А. Д.
2019Выбор конструкции ударных элементов для измельчения хрупких материалов растительного происхожденияФилипчик, А. Л.; Протасюк, В. Э.
2019Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделийТитова, Е. С.; Смагина, М. Н.
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2019Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасностиМелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.
2019Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годностиСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А.