Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 312.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторикиУрбанчик, Е. Н.
2018Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой мукиВасиленко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Шикула, А. Д.
2018Информационный менеджмент - технология организации управленческой деятельностиИзотова, С. Н.
2018Исследование и математическо описание процесса массообмена при нанесении препарационных растворов на химические волокна и пленкиАйрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В.; Акиншева, И. В
2018Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатовСамуйленко, Т. Д.
2018Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Никитина, Н. А.
2018Исполнение и модификация интерактивной социальной сетиАкиншева, И. В.; Овсянникова, И. П.; Пантюхов, В. А.
2018Инновационные риски и методы их оценкиКлимова, Ю. Е.; Толкачева, Л. В.
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.