Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 291-300 из 312.
назад
1
...
27
28
29
30
31
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Некоторые особенности подготовки магистров химии в практико-ориентированной магистратуре МГУП
Поляченок, О. Г.
;
Дудкина, Е. Н.
2018
Изучение уровня сформированности понятийного аппарата специальности у студентов технического университета
Воронова, Е. Н.
2018
О применении паттерна MVC в образовательном процессе для доступа к базе данных пользователей социальной сети
Акиншева, И. В.
;
Овсянникова, И. П.
;
Пантюхов, В. А.
2018
О многообразии глагольных словосочетаний во французском языке (на примере текстов пищевой направленности)
Шашенко, Е. В.
2018
О функционировании субстантивных словосочетаний в немецких профессионально-ориентированных текстах
Огнева, Г. Г.
2018
Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Практико-ориентированные подходы при организации технологической практики
Гуляев, К. К.
;
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
2018
Переход от традиционного обучения к цифровому при подготовке специалистов технического профиля
Иванов, А. В.
;
Иванова, Н. В.
2018
Особенности самостоятельной работы студентов при подготовке к аудиторным занятиям по физике
Скапцов, А. С.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >
Has File(s)
312
true