Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 271-280 из 312.
назад
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»
Лапшанкова, Н. И.
2018
Опыт использования трехмерных компьютерных моделей в лабораторных практикумах по мехатронике и робототехнике
Кожевников, М. М.
2018
Онлайн-обучение – популярная концепция образовательного процесса в системе высшего образования
Ходакова, С. Н.
2018
Опыт использования проектного метода обучения при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия»
Ткаченко, Л. М.
;
Дудинская, О. В.
;
Ильичева, Н. И.
2018
Опыт использования ресурсов Веб 2.0 в преподавании иностранных языков студентам неязыковых вузов
Романова, Н. Г.
2018
Организация экологического образования в техническом университете
Баитова, С. Н.
2018
Опыт разработки и использования ЭУМК в преподавании технических дисциплин
Попов, В. Н.
;
Покатилов, А. Е.
2018
Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
2018
Автоматизация складского учета как структурный элемент оптимизации управления производственными запасами организаций бытового обслуживания
Банцевич, Е. Е.
;
Орлова, И. А.
2018
Качество образовательных процессов. Блокчейн в обучении. Обучение в блокчейне
Пивоварчик, В. А.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >
Has File(s)
312
true