Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 251-260 из 312.
назад
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование информационно-коммуникационных технологий и интернет-ресурсов для совершенствования коммуникативной компетентности на занятиях английского языка
Березнева, О. Л.
2018
Использование дистанционного обучения в МГУП при подготовке экономистов
Беззубенко, М. А.
;
Волкова, Е. В.
;
Громыко, О. П.
2018
Формирование структуры ИПКиПК МГУП с учетом современных тенденций развития образования
Урбанчик, Е. Н.
;
Давидович, И. Ю.
;
Галдова, М. Н.
2018
Формирование ключевых компетенций у студентов в процессе решения задач по физике
Светлова, Т. В.
;
Пусовская, Т. И.
2018
Использование дистанционного обучения в учреждениях высшего образования
Липская, Д. А.
2018
Информационная система как часть образовательного процесса МГУП
Иванова, И. Д.
;
Господ, А. В.
2018
Формирование мотивации к занятиям физической культурой у студентов УВО
Моисеенко, А. В.
2018
Использование активных методов обучения по дисциплине «Маркетинг»
Климова, Ю. Е.
2018
АВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат»
Новиченко, А. О.
2018
Компьютерное тестирование – перспективная форма контроля и оценки знаний в учреждениях высшего образования технического (инженерного) профиля
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >
Has File(s)
312
true