Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-18 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2018Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2018Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2018Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Болашенко, Т. И.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2018Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2018Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»Василенко, З. В.; Андреева, И. И.