Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-220 из 242.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Тепловизионная диагностика холодильного оборудованияЛемешонок, А. А.; Носиков, А. С.
2017Теоретические и экспериментальные исследование затратБондарев, Р. А.; Киркор, М. А.
2017Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2017Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Яцковец, Д. И.; Семенюк, А. П.
2017Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырьяАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Вопросы активизации инновационной деятельности промышленных прдприятийМельник, А. Г.
2017Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н.