Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin)
Гнедов, А. А.
2017
Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности
Гнедов, А. А.
2017
Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
2017
Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой
Сукманов, В. А.
;
Роговой, И. С.
;
Фарисеев, А. Г.
2017
Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.
2017
Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Иванов, А. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
;
Моргунов, А. Н.
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Папко, В. П.
2017
Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
;
Кудин, Д. А.
2017
Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Покрашинская, А. В.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Кошак, Ж. В.
3
Рукшан, Л. В.
3
Цед, Е. А.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Волкова, С. В.
2
Волынская, Е. Л.
2
Гнедов, А. А.
2
Гуринова, Т. А.
2
Пискижова, А. Г.
.
дальше >
Тема
1
аминокислотный скор
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
ароматы
1
ацидофильная молочнокислая палочка
1
белок растительный
1
биологически полноценное кормление
1
бифидобактерии
1
вещества белковые
1
витамины
.
дальше >