Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 339.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов
Жулинская, О. В.
;
Половин, Б. А.
;
Свидло, К. В.
2016
Развитие экономического потенциала перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса
Волкова, Е. В.
2016
Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products
Popova, V.
;
Tasheva, S.
;
Damyanova, S.
;
Stoyanova, A.
2016
Расширение предела измерения вольтметров в лабораторном практикуме по электричеству
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
;
Юревич, В. А.
2016
Разработка CRM-систем в лабораторном практикуме дисциплины «Автоматизированные системы управления производством»
Акиншева, И. В.
2016
Разработка электронного справочного пособия по технологии комбикормового производства
Ветошкина, А. А.
2016
Образование и «наука»
Гальмак, А. М.
;
Шендрикова, О. А.
;
Юрченко, И. В.
2016
Рейтинговая система оценки знаний студентов и ее применение на кафедре экономики и организации производства
Какора, М. И.
;
Ефименко, А. Г.
2016
Роль информационных технологий при подготовке специалистов в области бухгалтерского учета
Сударева, О. О.
2016
Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образования
Цедик, О. Д.
;
Гуляев, К. К.
;
Машкова, И. А.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Илюшин, И. Э.
4
Шалюта, А. Е.
4
Шингарева, Т. И.
3
Ажанилок, А. А.
3
Ветошкина, О. А.
3
Воронова, Е. Н.
3
Гальмак, А. М.
3
Господ, А. В.
3
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >
Has File(s)
339
true