Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 26.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
2016
Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала
Мостовая, Л. Н.
;
Мартыненко, Л. Г.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков
Кондратенко, Р. Г.
;
Зайцева, М. Н.
2016
Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2016
Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2016
Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2016
Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов
Жулинская, О. В.
;
Половин, Б. А.
;
Свидло, К. В.
2016
Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products
Popova, V.
;
Tasheva, S.
;
Damyanova, S.
;
Stoyanova, A.
2016
Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья
Мельник, О. И.
2016
Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь
Цедик, О. Д.
;
Кравцов, В. И.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Ветошкина, О. А.
2
Волкова, С. В.
2
Гуринова, Т. А.
2
Гуща, Н. Ф.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Назаренко, Е. А.
2
Никулин, В. И.
2
Цед, Е. А.
2
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
1
гибрид кукурузы
1
гидромодуль процесса
1
гранулированная выжимка
1
гречневая крупа
1
измельчение
1
клеточные мембраны
1
концентраты бактериальные
1
кремнистость
1
кукурузная мука
1
культуры пленчатые
.
дальше >
Has File(s)
26
true