Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-220 из 230.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Васильянова, М. С.; Ридетский, В. Ф.
2015Влияние изменений в учетной политике на понимание содержания бухгалтерской отчетности организацииБанцевич, Е. Е.
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2015Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработкеСмагин, А. М.; Кравцова, А. С.; Мамчиц, Е. А.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2015Влияние добавок хлорида натрия на аккумулирование холода льдомНосиков, А. С.; Стельмах, Е. В.; Жогальский, А. Н.
2015Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырьяАкулич, А. В.; Акулич, П. В.; Темрук, А. В.
2015Управление конкурентоспособностью предприятияБеззубенко, М. А.; Чемерюкова, А. С.
2015Влияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадкуЧвиров, П. В.; Городняков, И. С.; Щербина, Л. А.
2015Угловой спектр средней интенсивности излучения в бинарной марковской смесиЦымбаревич, Е. Г.; Прокапнев, А. Н.