Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 201-210 из 230.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волоконАбрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. Д.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2015Современные аспекты управления холдингамиЕфимович, В. В.
2015Структура экономической безопасности страныДаниелян, Л. В.; Галанова, Е. П.
2015Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапиткаАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2015Современные подходы к использованию вторичных ресурсовЖмыхов, И. Н.; Юращик, К. К.
2015Теоретические подходы к понятию производственного потенциалаБулавка, А. Г.
2015Сущность и значение информации в управленииИзотова, С. Н.
2015Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2015Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.