Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 230.
назад
1
2
3
4
...
23
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Иванова Александра Васильевича
Иванов, А. В.
2015
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей
Назарова, Юлия Станиславовна
2015
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
Лазовикова, Любовь Владимировна
2015
Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2015
Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Рыбакова, Яна Александровна
2015
Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
2015
Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
;
Миронцева, Анна Александровна
2015
Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Моргунова, Елена Михайловна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
7
Волкова, С. В.
6
Шингарева, Т. И.
5
Акулич, А. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Жмыхов, И. Н.
4
Масанский, С. Л.
4
Оботуров, А. В.
4
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
10
температура
8
реализация
7
ассортимент
7
обработка
6
витамины
6
здоровье
6
концентрация
6
надежность
5
вкус
5
вода
.
дальше >
Has File(s)
230
true