Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-13 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас
Колядко, Г. А.
;
Николаева, Ю. А.
2014
Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Козина, Т. М.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
Просмотр
Автор
2
Филимонова, К. С.
1
Березнева, Т. В.
1
Бовелкова, И. Н.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василевская, М. Н.
1
Василенко, З. В.
1
Емельяненко, И. А.
1
Капустин, А. С.
1
Катушонок, С. А.
1
Коваленко, В. О.
.
дальше >
Тема
2
кисломолочные
2
консервы
2
фарш
1
аллиловое масло
1
бланширование ягод
1
гликозид синигрин
1
добавка
1
естественный симбиоз
1
информационные
1
кетчуп
.
дальше >
Has File(s)
13
true