Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваскиАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.
2011Содержание 137CS в молоке, заготовленном в загрязненном брестском регионе в 2001-2010Мирончик, А. Ф.; Липская, Д. А.
2011Способ производства винаЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О.
2011Ягоды крыжовника как сырье для замораживанияКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С.
2011Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.
2011Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.
2011Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавкиВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н.
2011Вытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. ХIХ-пач. ХХI стст.)Пушкiн, I. А.