Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 271.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
28
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов
Алексеенко, И. О.
;
Ракутина, С. Г.
;
Поденкова, Л. Д.
2011
Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов
Цедик, О. Д.
;
Машкова, И. А.
;
Струневская, Е. В.
2011
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира
Смагин, А. М.
;
Редько, В. В.
2011
Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь
Цедик, О. Д.
;
Ковалева, Е. А.
;
Петрова, Т. В.
2011
Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке
Суздалева, Д. М.
;
Константинов, С. Г.
2011
Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях
Машкова, И. А.
;
Вислоухова, С. Н.
2011
Могилевский государственный университет продовольствия. Состояние и тенденции развития научно-инновационной деятельности
Акулич, А. В.
;
Щемелев, А. П.
2011
Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Воробьев, Г. Н.
;
Самуйленко, Т. Д.
2011
Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использование его у больных артериальной гипертонией
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Василенко, Зоя Васильевна
.
дальше >
Тема
10
температура
8
органолептические показатели
6
спрос
6
физико-химические показатели каче...
6
химический состав
5
физико-химические показатели
4
вода
4
добавки пищевые
4
рожь
4
сорт
.
дальше >
Has File(s)
271
true