Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортовАлексеенко, И. О.; Ракутина, С. Г.; Поденкова, Л. Д.
2011Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентовЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Струневская, Е. В.
2011Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жираСмагин, А. М.; Редько, В. В.
2011Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике БеларусьЦедик, О. Д.; Ковалева, Е. А.; Петрова, Т. В.
2011Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработкеСуздалева, Д. М.; Константинов, С. Г.
2011Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителяхМашкова, И. А.; Вислоухова, С. Н.
2011Могилевский государственный университет продовольствия. Состояние и тенденции развития научно-инновационной деятельностиАкулич, А. В.; Щемелев, А. П.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2011Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использование его у больных артериальной гипертониейТимофеева, В. Н.