Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 48.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозойАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Авдеева, С. А.
2011Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктахГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В.
2011Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.
2011Создание кисломолочного напитка на основе молочной сывороткиШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А.
2013Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2011Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.
2010Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молокаСкапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2010Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массыЕмельянова, Л. Н.; Бегер, В. А.; Полуйчик, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.