Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Болошенко, С. А.
2011
Качество рапса белоруской селекции
Рукшан, Л. В.
;
Агейчик, Е. С.
;
Клименкова, В. А.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Исследование процесса сушки мезги
Ахба, Т. И.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий
Беляева, А. А.
;
Солодухина, М. А.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2012
Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования
Жарина, Т. С.
;
Зайцев, А. Н.
;
Рукшан, Л. В.
2014
Электронный справочник по технологии производства премиксов
Рукшан, Л. В.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2013
Сравнительная характеристика наполнителей премиксов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
2010
Технологические свойства ячменя белорусской селекции
Солодухина, М. А.
;
Сароченко, Т. И.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
7
Смешков, В. В.
5
Ветошкина, А. А.
4
Кошак, Ж. В.
4
Кудин, Д. А.
4
Логовская, В. П.
2
Беляева, А. А.
2
Зенович, Н. В.
2
Матвеева, А. В.
2
Новожилова, Е. С.
2
Русина, А. Н.
.
дальше >
Тема
9
пищевая технология
4
комбикорма
3
зерно
2
белок
2
дефекат
2
обучение
2
процесс сушки
2
пшеничные
2
расчеты
2
рецепты комбикормов
.
дальше >
по дате выпуска
5
2010
5
2018
4
2013
4
2017
3
2011
3
2015
3
2019
2
2014
1
2012
Has File(s)
30
true