Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Кравченко, Я. А.
2015
Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Франченко, Е. С.
;
Бусько, Е. С.
2010
Опыт проведения учебно-исследовательской работы студентов на выпускающей кафедре
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2011
Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Брановец, Н. Д.
2011
Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Шубанова, М. С.
2010
Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Кулик, М. Н.
;
Бровко, Н. Н.
;
Нелюбина, Е. В.
2010
Дистанционное обучение как форма повышения квалификации
Алексеенко, И. О.
;
Нелюбина, Е. В.
2010
Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна
Попкова, А. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2013
Применение однокомпонентных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
Просмотр
Автор
8
Сычева, Д. М.
8
Урбанчик, Е. Н.
4
Захарова, Е. В.
4
Каминская, О. С.
4
Янушко, Е. А.
3
Кравченко, Я. А.
2
Виноградова, Е. В.
1
Алексеенко, И. О.
1
Борсук, М. В.
1
Брановец, Н. Д.
.
дальше >
Тема
3
клейковина
2
ассортимент
2
зерно
2
исследование
2
компоненты
2
обучение
2
пектин цитрусовый
2
пищевая технология
2
пористость
2
свойства хлебопекарные
.
дальше >
по дате выпуска
6
2018
5
2013
5
2017
4
2010
2
2011
1
2012
1
2015
1
2016
Has File(s)
25
true