Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дубаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.
2016Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производстваКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Паркалова, Е. М.
2015Использование инулина в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.
2011Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производствеНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2011Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделийГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А.
2011Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятийГуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.
2010Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделийШиманская, Т. В.; Кирпиченко, А. В.; Гуринова, Т. А.
2018Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2012Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализацииКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Бедулина, Ю. А.; Акуленок, Ю. С.