Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 117.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков <<БЕЛПРО>>Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2013Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2013Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Федоров, Р. Ю.
2013Разработка технологии песочного печенья функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2013Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.; Омарова, Э. М.
2010Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначенияБалашенко, М. В.; Федорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2010Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидовМиронов, А. И.; Татур, А. В.; Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.
2018Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Болашенко, Т. И.