Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Полилактид - полимерная основа для производства современной упаковкиЩербина, А. Л.; Ткаченко, Л. М.; Болотько, А. Ю.
2017Растительные экстракты в основе бионапитковБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2015Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2015Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2015Разработка соковой продукции функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2010Система организации практик в формировании профессиональной компетентности товароведа-экспертаБолотько, А. Ю.
2011Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2011Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")Болотько, А. Ю.; Кулажина, Е. А.
2010Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. МогилеваКулажина, Е. А.; Болотько, А. Ю.