Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 921-930 из 1399.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продуктаМазур, А. М.; Прохорцова, Т. В.
2007Сравнение удельной энергетической эффективности различных обжарочных аппаратовШуляк, В. А.; Буглак, А. В.
2005Автоматизированная система коммерческого учета и контроля производственных ресурсов производственно-торгового республиканского предприятия ОАО "Кристалл"Сизенов, В. А.; Ульянов, Н. И.
2005Биодеградирующие пленко-волокнообразующие полимеры - новый вид упаковочных материалов для продовольственных товаровГеллер, Б. Э.
2005Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процессаЦед, Е. А.; Кротов, А. В.
2005Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельченияКошак, Ж. В.; Пыско, И. И.
2005Автоматизация индукционных нагревателей на предприятиях общественного питанияЛобарева, Л. А.
2005Аудиторская деятельность как вид финансового контроляХозерова, А. Э.; Выговская, Е. А.
2005Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зернаКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.; Иванова, Н. В.
2005Акустические и термодинамические свойства 1-гексена в жидком состоянииПоддубский, О. Г.