Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 921-930 из 1399.
назад
1
...
90
91
92
93
94
95
96
...
140
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта
Мазур, А. М.
;
Прохорцова, Т. В.
2007
Сравнение удельной энергетической эффективности различных обжарочных аппаратов
Шуляк, В. А.
;
Буглак, А. В.
2005
Автоматизированная система коммерческого учета и контроля производственных ресурсов производственно-торгового республиканского предприятия ОАО "Кристалл"
Сизенов, В. А.
;
Ульянов, Н. И.
2005
Биодеградирующие пленко-волокнообразующие полимеры - новый вид упаковочных материалов для продовольственных товаров
Геллер, Б. Э.
2005
Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса
Цед, Е. А.
;
Кротов, А. В.
2005
Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельчения
Кошак, Ж. В.
;
Пыско, И. И.
2005
Автоматизация индукционных нагревателей на предприятиях общественного питания
Лобарева, Л. А.
2005
Аудиторская деятельность как вид финансового контроля
Хозерова, А. Э.
;
Выговская, Е. А.
2005
Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна
Кошак, А. Э.
;
Кошак, Ж. В.
;
Иванова, Н. В.
2005
Акустические и термодинамические свойства 1-гексена в жидком состоянии
Поддубский, О. Г.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
32
Рукшан, Л. В.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
120
2003
2
2000
1
2002
Has File(s)
1399
true