Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 901-910 из 1399.
назад
1
...
88
89
90
91
92
93
94
...
140
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Теоретические аспекты уровня и качества жизни населения
Гречихо, Н. М.
2007
Термодинамические свойства бензодиоксана-1,4 и гетероаналогов индена в состоянии идеального газа
Волкова, Э. С.
;
Писарев, П. Н.
;
Петрова-Куминская, С. В.
;
Роганов, Г. Н.
2007
Учет по центрам ответственности как основа системы материального стимулирования на предприятии
Руденок, Е. Г.
;
Гречихо, Н. М.
2007
Тепловые потери от неизолированного оборудования в технологии консервирования
Смоляк, А. А.
2007
Термодинамические свойства жидкого н-гептана при температурах 293-433 К и давлениях до 300 МПа
Щемелев, А. П.
2007
Тепловые вторичные энергетические ресурсы в технологии производства соков
Смоляк, А. А.
;
Галицкая, Н. И.
2007
Уравнение механических состояний макаронного сырья
Курилович, Н. И.
;
Тихонович, Е. Ф.
2007
Термодинамические свойства 1-октена в жидком состоянии
Поддубский, О. Г.
2007
Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2007
Установка для пламенного напыления полимерных порошковых красок
Шуляк, В. А.
;
Бондарев, К. А.
;
Карчевский, А. М.
;
Николаев, М. Н.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
32
Рукшан, Л. В.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
120
2003
2
2000
1
2002
Has File(s)
1399
true