Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 1399.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Обобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материаловХаркевич, Виталий Геннадьевич; Шуляк, Виктор Анатольевич
2007Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продуктаИванов, Александр Васильевич; Волынская, Евгения Львовна
2007Использование математических моделей для повышения эффективности производства полиэтилентерефталатаДорогов, Николай Николаевич; Залога, Михаил Иванович; Шевченко, Валерий Григорьевич
2003Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленностиКосцова, Ирина Сергеевна
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2008Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначенияШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Баранов, Олег Матвеевич
2008Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеМасанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна
2008Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатомБерезнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна
2008Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Азарова, Любовь Владимировна
2008Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Пискун, Татьяна Ивановна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна