Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1361-1370 из 1411.
назад
1
...
134
135
136
137
138
139
140
...
142
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделий
Ромашихин, П. А.
;
Новикова, Л. В
2003
Об организации контроля качества на предприятиях АПК
Абрамович, Н. В.
;
Кондрашова, И. А.
2003
Энергетика процесса резания пищевых материалов
Давидович, И. Ю.
;
Шульман, В. Х.
;
Карташова, И. А.
2003
Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов
Груданов, В. Я.
;
Выскварко, А. А.
2003
Разработка средств механизации для малых перерабатывающих предприятий
Давидович, И. Ю.
;
Пашкевич, В. М.
2003
Средства и методы моделирования механических систем
Давидович, И. Ю.
;
Пилипенко, А. Е.
2003
Совершенствование конструкций рабочих органов куттеров
Бренч, А. А.
;
Белохвостов, Г. И.
2003
Многофункциональный жарочный шкаф
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
2003
Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья
Груданов, В. Я.
;
Наварай, А. К.
;
Ткачева, Л. Т.
2003
Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
132
2003
2
2000
1
2002
Has File(s)
1411
true