Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1341-1350 из 1411.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Исследование возможности использования нового сырья в квасном производствеЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Моргунова, Е. М.; Зуборенкова, О. С.
2003Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридинКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Клишкова, Н. С.
2003Новая технология получения сброженных безалкогольных напитковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н.
2003Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового грибаЦед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В.
2003Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2003Новый напиток для диабетиковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П.
2003Новый вид водкиЯромич, Л. П.; Астапенко, А. В.
2003Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностьюБерезнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2003Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябиныВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М.
2003Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питанияВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М