Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1241-1250 из 1411.
назад
1
...
122
123
124
125
126
127
128
...
142
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Сброженный сок на основе капусты
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
2005
Проблемы бухгалтерского учета курсовых разниц, образовавшихся при переоценке имущества и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
Васильева, Е. Н.
2005
Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной
Косцова, И. С.
;
Савончик, Н. Л.
;
Тишкевич, А. Н.
2005
Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Титенкова, Н. И.
2005
Опыт доводки рабочих поверхностей режущего инструмента методом электролитического натирания
Новиков, А. И.
;
Новикова, Н. А.
2005
Проблемы формирования кооперативно-интеграционных структур в АПК
Копанцова, Е. А.
;
Кравцова, О.
2005
Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, Э. М.
2005
Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2005
Обогащение пшеничной муки фитодобавками
Косцова, И. С.
;
Савончик, Н. Л.
;
Тишкевич, А. Н.
2005
Производство мягкого сливочного сыра
Купцова, О. И.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
132
2003
2
2000
1
2002