Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1241-1250 из 1411.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.
2005Проблемы бухгалтерского учета курсовых разниц, образовавшихся при переоценке имущества и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валютеВасильева, Е. Н.
2005Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковинойКосцова, И. С.; Савончик, Н. Л.; Тишкевич, А. Н.
2005Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.
2005Опыт доводки рабочих поверхностей режущего инструмента методом электролитического натиранияНовиков, А. И.; Новикова, Н. А.
2005Проблемы формирования кооперативно-интеграционных структур в АПККопанцова, Е. А.; Кравцова, О.
2005Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М.
2005Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2005Обогащение пшеничной муки фитодобавкамиКосцова, И. С.; Савончик, Н. Л.; Тишкевич, А. Н.
2005Производство мягкого сливочного сыраКупцова, О. И.