Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1231-1240 из 1411.
назад
1
...
121
122
123
124
125
126
127
...
142
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Расчет термодинамических свойств жидкого н-декана при температурах 293-433 К и давлениях 0.1-140 МПА
Щемелев, А. П.
2005
Пути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПК
Лабков, С. С.
;
Ефименко, А. В.
2005
Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой
Филиппович, М. О.
;
Акуленко, С. В.
2005
Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработки
Макасеева, О. Н.
;
Ширин, Н. И.
2005
Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном растворе
Артеменко, А. Б.
;
Коленчук, О. А.
;
Константинов, С. Г.
2005
Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики
Вовк, Н. В.
2005
Секалотритикум - перспективная зерновая культура спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Машков, С. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яромич, Л. П.
2005
Результаты экспериментальных исследований кривых сушки облепихи и клюквы
Изотова, Л. А.
;
Левьюк, Л. Н.
;
Шуляк, В. А.
2005
Результаты экспериментальных исследований ударного разрушения зерна ржи
Минина, Е. М.
;
Шуляк, В. А.
2005
Роль кооперации и интеграции в развитии АПК
Копанцова, Е. А.
;
Ватромеева, Ю.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
132
2003
2
2000
1
2002