Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.
2007Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Здитовецкая, Ю. М.
2003Исследование стойкости сырной массы при храненииШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Увеличение сроков хранения мягких сыровШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Применение чеддеризации в производстве мягких сыровШингарева, Т. И.; Крыжановская, Е. А.; Купцова, О. И.
2005Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г.
2005Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктовШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гулевич, О. Г.
2005Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаромШингарева, Т. И.; Автушенко, В. В.
2005Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянтаКупцова, О. Н.; Шингарева, Т. И.; Воробей, С. А.; Козловская, Ж. М.
2005Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г.