Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Титовец, О. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Порохнюк, Н. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2007
Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2008
Исследование динамики биологически активных веществ черноплодной рябины в процессе созревания
Саманкова, Н. В.
;
Казюка, Н. В.
;
Башаримова, Е. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Использование отходов сокового производства как сырья для напитков
Зенькова, М. Л.
;
Развязная, И. Б.
;
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Перспективные соки профилактического назначения
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи
Зенькова, М. Л.
;
Новикова, Т. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста
Арбекова, Ю. А.
;
Марченко, Ю. П.
;
Казакова, О. Г.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
9
Развязная, И. Б.
8
Зенькова, М. Л.
6
Саманкова, Н. В.
5
Арбекова, Ю. А.
5
Черепанова, А. В.
4
Башаримова, Е. С.
4
Доброскок, Л. П.
4
Казюка, Н. В.
4
Кузнецова, Л. В.
3
Антушевич, А. Г.
.
дальше >
Тема
4
тыквенный сок
3
айва японская
2
березовый сок
2
геродиетические продукты
2
детские консервы
2
красная смородина
2
нектары
2
плодоовощные соки
2
рябина черноплодная
2
соки с мякотью
.
дальше >
по дате выпуска
9
2009
8
2005
7
2007
7
2008
5
2006
4
2003