Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спиртаКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2008Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратовКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2008Исследование возможности использования в спиртовом производстве новых рас дрожжейКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, А. А.; Королева, Л. М.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2008Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при храненииАртюшенко, А. Л.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.; Королева, Л. М.
2007Разработка способа интенсификации сбраживания пивного суслаЦед, Е. А.; Карбанович, В. И.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Новая раса дрожжей в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Самулева, Т. А.
2005Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностьюЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Дороскок, Л. П.; Губернаторова, Я. В.