Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 241-241 из 241.
назад
1
...
22
23
24
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении
Артюшенко, А. Л.
;
Микша, И. А.
;
Сычева, Д. М.
;
Королева, Л. М.
Просмотр
Автор
14
Василенко, З. В.
7
Сушко, Т. И.
7
Тимофеева, В. Н.
6
Рукшан, Л. В.
6
Шингарева, Т. И.
6
Шуляк, В. А.
5
Ефименко, А. Г.
5
Киркор, М. А.
5
Константинов, С. Г.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
4
нетрадиционное сырье
4
хлебобулочные изделия
4
школьное питание
3
биологическая ценность
3
голозерный овес
3
голозерный ячмень
3
затраты
3
инвестиционная деятельность
3
инулин
.
дальше >