Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 231.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
2007
Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд
Никулина, И. В.
;
Головатская, Е. В.
2007
Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2007
Использование сухих композитных смесей в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Михасева, Е. М.
;
Василюк, Л. А.
2007
Использование математических моделей технологических линий в производстве полимера
Дорогов, Н. Н.
2007
Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гузинкова, И. А.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Использование солода в производстве бисквита
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2007
Исследование активности природных биокаталитических ансамблей в водных растворах апротонных растворителей
Ткаченко, Л. М.
;
Щербина, Л. А.
;
Бурдейная, Г. В.
;
Абраменко, А. А.
2007
Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Цед, Е. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Кузьмина, А. А.
2007
Исследование химического состава ягод клюквы и калины
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
9
Шуляк, В. А.
7
Тимофеева, В. Н.
7
Щербина, Л. А.
6
Акулич, А. В.
6
Геллер, Б. Э.
6
Масанский, С. Л.
6
Моргунова, Е. М.
6
Шингарева, Т. И.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
6
молоко
5
процессы пищевых производств
5
сушка
4
аппараты пищевых производств
4
белок
4
люпин
4
радиоактивные вещества
4
хлеб
3
виброкипящий слой
3
грибы
.
дальше >
Has File(s)
231
true