Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 231.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б.
2007Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюдНикулина, И. В.; Головатская, Е. В.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Использование сухих композитных смесей в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Михасева, Е. М.; Василюк, Л. А.
2007Использование математических моделей технологических линий в производстве полимераДорогов, Н. Н.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2007Использование солода в производстве бисквитаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2007Исследование активности природных биокаталитических ансамблей в водных растворах апротонных растворителейТкаченко, Л. М.; Щербина, Л. А.; Бурдейная, Г. В.; Абраменко, А. А.
2007Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солодаЦед, Е. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Кузьмина, А. А.
2007Исследование химического состава ягод клюквы и калиныШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.