Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 156.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта храненияАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Урбанчик, Е. Н.
2006Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофеБобкова, Е. А.; Зайцев, М. В.; Константинов, С. Г.
2006Химический состав пюре сахарной свеклыПорываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.; Василенко, З. В.
2006Хлопья из голозерного овсаБаитова, С. Н.; Демидова, В. П.; Мяснянкина, М. А.
2006Минеральный состав фильтрационных осадков сахарных заводов Республики БеларусьВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2006Моделирование процесса парообразования неоднородных жидкостей в различных температурных режимахШлапаков, С. В.; Малышев, В. Л.
2006Направления совершенствования расчетов с подотчетными лицамиИсмаилова, А. А.
2006Многофункциональный тепловой аппаратКирик, А. В.; Авхутский, В. С.
2006Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушкиИзотова, Л. А.; Шуляк, В. А.
2006Мука кондитерская из голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.