Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 131-140 из 156.
назад
1
...
11
12
13
14
15
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Спектрофотометрическое изучение взаимодействия кислотных красителей с ионами некоторых металлов переменной валентности
Верховцова, Н. В.
;
Гусаревич, Т. И.
2006
Сбор банка данных и его обработка для САПР в молочной промышленности
Чуськов, В. А.
;
Кириченко, А. В.
;
Азаренкова, Г. В.
2006
Сравнение систем отвода теплоты конденсации в холодильных установках
Шестернев, И. Л.
;
Березюк, Д. И.
2006
Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности
Горовцова, Н. П.
;
Канаплицкая, О. А.
;
Сычева, Д. М.
2006
Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года
Алексеенко, И. О.
;
Потапова, И. П.
;
Урбанчик, Е. Н.
2006
Способы продления сроков хранения сухих завтраков
Ковчикова, А. В.
;
Хорошева, И. Г.
;
Ковбаса, В. Н.
2006
Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Порываев, В. Ю.
;
Василькова, Е. Е.
2006
Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Батюшко, Н. В.
2006
Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного масла
Малахова, И. В.
2006
Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки
Скоклеенко, М. В.
;
Тишкевич, Ю. М.
;
Ариаутова, Е. В.
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >
Has File(s)
156
true