Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 156.
назад
1
...
10
11
12
13
14
15
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Развитие инвестиционной политики в АПК
Иванюк, О. М.
2006
Система материального стимулирования снижения издержек, как фактор эффективного управления деятельностью торговых организаций
Зафейнер, В. О.
2006
Совершенствование методики бухгалтерского учета расходов по содержанию элеваторов в организациях мукомольно-крупяной промышленности
Банцевич, Е. Е.
2006
Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"
Камко, Н. К.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи
Зенькова, М. Л.
;
Новикова, Т. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Способ ферментации молочной сыворотки
Палеева, А. В.
;
Коваленко, Н. В.
;
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Моделирование и анализ технологии гомофазного синтеза волокнообразующего терсополимера акрилонитрила при производстве волокна марки нитрон-д
Чвиров, П. В.
;
Федосеенко, А. А.
;
Бойко, В. М.
;
Каравай, А. С.
;
Халейко, В. С.
;
Геллер, Б. Э.
;
Щербина, Л. А.
2006
Получение и подготовка молочной кислоты-мономера для синтеза биодеградируемых поли-и сополиполимеров
Бондарева, М. А.
;
Курто, Е. А.
;
Бурдейная, Г. В.
;
Коровкина, С. О.
;
Горновская, Т. В.
;
Пырх, Е. В.
;
Ткаченко, Л. М.
;
Щербина, Л. А.
2006
Сравнительная оценка качества диплоидной и тетраплоидной ржи урожая 2005 года
Литвинская, Т. А.
;
Крижевич, И. И.
;
Коваленко, О. А.
;
Бальцевич, О. Я.
;
Рукшан, Л. В.
;
Цедик, О. Д.
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >
Has File(s)
156
true