Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 191-200 из 201.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М.
2005Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2005Обогащение пшеничной муки фитодобавкамиКосцова, И. С.; Савончик, Н. Л.; Тишкевич, А. Н.
2005Производство мягкого сливочного сыраКупцова, О. И.
2005Компьютерная обработка сигнала при определении удельной поверхности методом тепловой десорбции аргонаЧуськов, В. А.; Иорбалиди, А. А.; Пахоменко, А. Н.; Поляченок, О. Г.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2005Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислениюСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2005Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформированияКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2005Некоторые вопросы совершенствования первичной учетной документации организаций пивоваренной промышленностиСушко, Т. И.; Козлова, Е. А.
2005Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А.