Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 165.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Совершенствование узла отжатия в прессах для обвалки на птицеперерабатывающих предприятиях
Наварай, А. К.
2004
Связи с общественностью как фактор совершенствования производственных отношений в современном обществе
Ионе, В. И.
2004
Совершенствование взаимоотношений между перерабатывающими предприятиями и сельскохозяйственными производителями
Шалабодова, Н. А.
2004
Сравнительная оценка центробежных классификаторов
Киркор, М. А.
2004
Сорбционно-структурные характеристики соли
Афоневич, Е. В.
2004
Стимулирование как фактор развития экономики
Громыко, О. П.
2004
Соусы и их роль в школьном питании
Клапоцкая, С. Н.
2004
Вопросы совершенствования организации бухгалтерского учета в учреждениях образования
Козлов, А. П.
2004
Заварной белковый крем пониженной калорийности
Самохвалова, Т. А.
2004
Зависимости молярного объема и молярной изобарной теплоемкости 1-алкенов от их молярной массы
Самуйлов, В. С.
Просмотр
Автор
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
хранение
5
тыква
4
пивное сусло
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
дальше >
Has File(s)
165
true