Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделийРыбакова, Т. М.
2004Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделийКирюшкин, П. Н.
2004Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икрыГарцуева, К. С.
2004Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллыБугаева, Н. Г.
2004Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соковПадалка, И. Б.; Егощенкова, И. А.; Артеменко, Т. А.; Березко, Ю. В.
2004К определению гидравлического сопротивления комбинированного пылеуловителяЛустенков, В. М.
2004К расчету тепловых нагрузок на холодильное оборудование предприятий молочной промышленностиЛипская, О. О.
2004К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питанияПинчукова, Ю.
2004Изучение возможности приготовления напитка с использованием порошка какаовеллыБугаева, Н. Г.
2004Моделирование и анализ процесса переэтерификации диметилтерефталата этиленгликолем в колоннеТертышников, С. В.