Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 165.
назад
1
2
3
4
5
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Эффективные ограждающие конструкции холодильных камер из "Сэндвич"-панелей
Мартынов, С. В.
2004
Экспериментальное исследование скорости звука в жидких 1-алкенах
Поддубский, О. Г.
2004
Цена и конкурентное преимущество
Колтунова, И. П.
2004
Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий
Бруйло, В. А.
2004
Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста
Боброва, О. М.
2004
Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров
Авсюкевич, А. А.
2004
Интенсификация процессов сушки и измельчения порошковых материалов
Минина, Е. М.
2004
Использование побочных продуктов мукомольной промышленности в производстве комбикормов
Несина, Е. В.
;
Кузьмина, Е. В.
;
Кандаурова, Е. С.
;
Ветошкина, А. А.
2004
Исследование процесса получения и физико-химических свойств полиэтилентерефталата,модифицированного производными изофталевой кислоты
Исакова, О. С.
2004
Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения
Титенкова, Н. И.
Просмотр
Автор
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
хранение
5
тыква
4
пивное сусло
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
дальше >
Has File(s)
165
true