Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 120.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2003
Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления
Смагин, А. М.
;
Смагина, И. Н.
;
Халецкая, О. Н.
2003
Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Гапеева, Т. М.
;
Мартынова, Л. В.
2003
Прямой газохроматографический анализ летучих жирных кислот
Баранов, О. М.
;
Харитонович, А. Г.
;
Шкутов, В. А.
2003
Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
2003
Оптимизация конструкции утилизатора теплоты
Груданов, В. Я.
;
Акуленко, С. В.
2003
Течение разреженного газа со случайным распределением параметров в криволинейных каналах
Лебединский, Ю. А.
;
Малышев, В. Л.
;
Гуляев, Д. А.
;
Барсуков, Ю. П.
2003
Термодинамические свойства диеновых углеводородов при произвольных температурах
Гарист, И. В.
;
Емельяненко, В. Н.
;
Петрова-Куминская, С. В.
;
Филиппенко, З. А.
;
Рогонов, Г. Н.
2003
Трансфер технологий – перспективное направление научной и инновационной деятельности
Крюковский, В. А.
2003
Совершенствование учета товаров и издержек обращения на предприятиях торговли и общественного питания
Круглик, И. А.
Просмотр
Автор
10
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яромич, Л. П.
5
Шингарева, Т. И.
5
Шуляк, В. А.
4
Акулич, А. В.
4
Гапеева, Т. М.
4
Косминский, Г. И.
4
Масанский, С. Л.
.
дальше >
Тема
2
горчичный порошок
2
использование вторичного пара
2
мягкие сыры
2
несоложеный овес
2
приготовление пива
2
рисовый гриб
2
тепловой насос-инжектор
2
термодинамические свойства
1
addition law
1
antioxidizive activity
.
дальше >
Has File(s)
120
true