Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процессаЦед, Е. А.; Кротов, А. В.
2005Новая раса дрожжей в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Самулева, Т. А.
2005Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н.
2005Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностьюЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Дороскок, Л. П.; Губернаторова, Я. В.
2005Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2003Вино "Нептун"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Гончарова, Т. М.; Фокин, А. А.
2003Вино "Смородинка"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2005Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекцииЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А.