Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Ламекина, Е. А.
2007Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В.
2007Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырьяКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Гунцова, Ю. Г.
2006Разработка технологии пива с использованием натурального медаШевелева, Е. В.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2006Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пиваИванчикова, О. И.; Косминский, Г. И.
2005Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пивеКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2003Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2005Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2005Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2005Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.