Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 83.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
2022
Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
2005
Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса
Цед, Е. А.
;
Кротов, А. В.
2005
Новая раса дрожжей в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Самулева, Т. А.
2005
Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Шелегова, Н. А.
;
Буденкова, Е. Н.
2005
Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Дороскок, Л. П.
;
Губернаторова, Я. В.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2003
Вино "Нептун"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Фокин, А. А.
2003
Вино "Смородинка"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2023
Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
Просмотр
Автор
47
Волкова, С. В.
40
Королева, Л. М.
18
Миронцева, А. А.
10
Яромич, Л. П.
8
Титенкова, Н. И.
8
Яковлева, О. В.
6
Якиревич, Л. М.
4
Кузьмина, А. А.
3
Фокин, А. А.
3
Халецкий, С. П.
.
дальше >
Тема
10
рисовый гриб
7
безалкогольные напитки
7
спиртовое производство
7
этиловый спирт
6
тритикале
5
брожение
5
дрожжи
5
пищевая технология
5
сусло
4
концентрат квасного сусла
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2023
31
2010 - 2019
39
2003 - 2009
Has File(s)
83
true