Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-18 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Миронцева, А. А.
2009Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амарантаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.
2009Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового суслаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Лосева, Л. П.; Жильцова, Ю. В.
2022Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2022Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.
2023Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.