Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 85.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментацииРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Перспективные соки профилактического назначенияЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихиЗенькова, М. Л.; Новикова, Т. С.; Тимофеева, В. Н.
2006Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продуктРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2008Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возрастаАрбекова, Ю. А.; Марченко, Ю. П.; Казакова, О. Г.; Тимофеева, В. Н.
2008Разработка рецептур геродиетических продуктов питанияАрбекова, Ю. А.; Казакова, О. Г.; Марченко, Ю. П.; Тимофеева, В. Н.
2008Использование черноплодной рябины для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2018Получение ферментированных напитков на основе березового сокаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Сорока, В. Л.; Микулинич, П. В.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2017Изучение возможности разработки овощных смесей с фасольюТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В.