Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 85.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2020Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихиТимофеева, В. Н.; Ковалева, М. Э.; Журавлева, А. В.; Грахольская, М. А.
2012Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплинТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2013Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2013Разработка режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2009Айва японская - источник природных антиоксидантовИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2009Исследование антиоксидантной активности березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И.
2009Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.